Продавец Магазин климатической техники "KazHolod" развивает свой бизнес на Satu.kz 10 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
15 отзывов
Системы вентиляции и кондиционирования воздуха.Каталог
+7 (777) 843-26-27
+7 (707) 889-80-98
+7 (747) 210-11-21
Климатическое оборудование
Витринный холодильник Econom 1.5 (0...+5°C)

Витринный холодильник Econom 1.5 (0...+5°C)

  • В наличии

230 000 

+7 (777) 843-26-27
Отдел продаж
  • +7 (707) 889-80-98
    Отдел продаж
  • +7 (747) 210-11-21
    Установка/Ремонт
Витринный холодильник Econom 1.5 (0...+5°C)Витринный холодильник Econom 1.5 (0...+5°C)
230 000 
В наличии
+7 (777) 843-26-27
Отдел продаж
  • +7 (707) 889-80-98
    Отдел продаж
  • +7 (747) 210-11-21
    Установка/Ремонт
возврат товара в течение 14 дней бесплатно
Описание
Информация для заказа

Холодильная витрина класса ЭКОНОМ. В чем же плюсы этой модели?! Тут название говорит само за себя: вы можете сэкономить ваши средства приобретая эту модель. Если вы начинающий предприниматель то эта модель идеальное решение вашей проблемы.

Обязательным этапом оснащения торгового зала является установка холодильных витрин, представляющих покупателям товар в наилучшем виде. Заходя в продуктовый отдел супермаркета или магазина покупатель, прежде всего, идет к витрине с товаром. Она является не только элементом оформления интерьера магазина, но и основным оборудованием торгового зала. Витрины – это лишь часть техники, обеспечивающей работу магазина или кафетерия, но без них торговля продовольственными изделиями была бы невозможной.
Холодильная витрина для выставки сыров, колбас, молочных продуктов, напитков, сендвичей и другого продовольствия предназначеного для хранения в среднетемпературном режиме.

Габариты:
Длина (мм): 1450
Ширина (мм): 850
Высота (мм): 1150
Питание:
Номинальный ток: 220
Потребляемая мощность: 260Вт
Номинальная частота: 50Гц
Расход электроэнергии: 3.1 kW*h/24
Технические характеристики:
Хладагент: R134a
Оттайка: Автоматическая
Температурный режим: 0...+5°C
Глубина выкладки: 56 см

 

1. УСТАНОВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Витрина должна быть устойчиво размещена на ровном полу (по уровню). Запрещено устанавливать витрину в местах: непосредственной близости от источников тепла (возле батарей отопления, под прямыми лучами солнца и т. п.); сквозняков или на пути воздушных вентиляционных потоков. Несоблюдение вышеуказанных правил ухудшает эксплуатационные характеристики витрины, повышает расход электроэнергии, снижает срок службы компрессора. Витрина должна подключаться к розетке с заземлением. Необходимо удостовериться, что напряжение в сети соответствует напряжению, указанному в паспорте - 220В, 50 Гц. Запрещается подсоединять любые другие приборы к указанной электророзетке.
На линии подачи напряжения использовать провода сечением не менее 1.5 мм-; линия должна иметь надежную защиту от токовых перегрузок. 
Примерно через час работы можно загружать витрину предварительно охлажденными продуктами. 
Изменения в электросхеме не допускаются, и влекут за собой прекращение гарантийных обязательств. 
При появлении признаков нестабильной работы необходимо немедленно отключить холодильный агрегат 

2. ОТТАИВАНИЕ ИСПАРИТЕЛЯ

Контроллер витрины обеспечивает автоматическую оттайку согласно заводской установке путём отключения агрегата. После окончания оттайки агрегат включается автоматически. Во время автоматической оттайки, через специально предназначенное отверстие с тыльной части витрины стекает скопившийся на испарителях конденсат. Для предотвращения попадания воды на пол. Рекомендуется подставить под специализированное отверстие тару любого образца. 

3. ЧИСТКА 

Промывку и чистку витрины необходимо выполнять не менее 1 раза в 2 - 3 недели. 

Для этого необходимо:

- вынуть все продукты из витрины, отключить витрину: 
- отключить подачу напряжения на розетку, вынуть вилку из розетки; 
- подождать, пока температура внутри витрины не сравняется с комнатной; 
- аккуратно очистить все поверхности витрины, на которых выкладывались продукты, стекла и внутреннюю часть камеры, не прибегая при этом к применению растворителей и средств, обладающих абразивным действием; 
- прочистить конденсатор агрегата волосяной щеткой или пылесосом, в летнее время данную операцию рекомендуется проводить раз в 2 недели. 
- после высыхания витрины, вставить штепсельную вилку в розетку подать напряжение на розетку, включить агрегат.
- при понижении температуры охлаждаемого объема ниже 7°С загрузить витрину предварительно охлажденными продуктами, соблюдая правила загрузки. 

  • Цена: 230 000